Was sind Empenadas?
Leckere Teigtaschen, die man sich in Argentinien keines Falls entgehen lassen darf. Die Fülle reicht von carne (Fleisch) bis vegetarisch. Ich persönlich mag die pikanten, mit einer Fülle wie man etwa bei uns das Chili con Carne kennt, als ersten und danach noch zwei mit Käse oder Käse-Schinken Fülle. Die Dinger sind ech super gut uns super günstig, das Stück vareiert zwichen 2 und 3 Peson, umgerechnet 50 Cent. Bei einem normalen Hunger hat man mit 4-6 Stück schon sehr gut angetragen und kann sich danach ein wohl verdientes Cerveza gönnen.

Empenadas von außen

Empenadas von innen
Zerwas Enzo,
Also ich bin ein wenig enttäuscht, dass du nicht selbst kochst… Zum Glück brauch ich mir um dein leibliches Wohl keine Sorgen zu machen, schaut extrem lecker aus (gibts die nächstes Jahr beim Southside?). Viel Spaß weiterhin,
Grüße,
Zöck
Hab mich irgentwie nicht motivieren können hier selber zu kochen, wo es doch an jeder Straßenecke was leckeres zu einem Spot gibt.
Die Argentinischen Brodakrapfn würde mich jetzt auch total glustn. Sieht verdammt lecker aus… SCHMACKO FATZ!!!!
[ Man sollte diesen Blog nur mit vollem Magen anschauen und mit einem Bier in der Hand 🙂 🙂 🙂 ]
Machs gut OIDA und griass de chicas!